中文版 English 书记信箱 院长信箱

通知公告当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于转发中华医学会《申报“2018年医学教育研究课题项目”》的通知

发布时间:2018年10月09日    来源:    点击数:

各学院:

根据中华医学会医学教育分会中国高等教育学会医学教育专业委员会《关于申报“2018年医学教育研究课题项目”的通知》(医教通字[2018]10号)要求,结合实际,现启动我校申报工作,具体事宜如下:

一、遴选范围

原则上应为我校2018年立项的教学研究项目选题。结合附件1,有重大创新的教育教学研究课题也可申报。

二、申报程序

课题负责人根据中华医学会课题申报要求,进一步总结、凝练校级教研课题选题后填报中华医学会医学教育项目立项申请书,若在校级课题的基础上无任何创新,将不予推荐;高教研究所组织专家评审后择优推荐报送中华医学会医学教育分会。

三、经费资助

课题获得中华医学会立项资格,纳入学校教学研究项目统一管理,并将在下一年度追加研究经费。

四、其他事项

1.申报人资格、完成时间、申请书排版及装订等以中华医学会规定为准。

2.中华医学会医学教育分会是医学教育最高级别的行业协会,具有较大影响力,各学院务必高度重视,广泛宣传发动,组织教师积极申报。

3.以学院或部门为单位进行申报,务必在11月1日前将申报材料纸质稿报高教研究所,同时发送与纸质稿相一致的电子资料到122114197@qq.com,材料清单如下:

(1)课题立项申请书(一式3份)

(2)课题立项匿名申请书(一式3份)

(3)申报汇总表(1份)

4.申报过程中若遇到其他问题,请及时联系高教研究所,联系人:杨金花,联系电话:13687208662。

附件:中华医学会《关于申报“2018年医学教育研究课题项目”的通知》及其附件

专此通知

高教研究所

2018年10月9日

【打印本页】    【关闭窗口】