中文版 English 书记信箱 院长信箱

通知公告当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于召开“十三五”规划实施中期推进会的预通知

发布时间:2018年10月10日    来源:    点击数:

校属各单位:

“十三五”是学校负重改革、转型发展的重要时期,也是学校内涵提升、升大更名的关键时期。规划实施的好坏关系学校改革发展质量和长远发展水平。2018年是“十三五”规划实施的承上启下中间年,更是全面贯彻落实全国教育大会精神的首要年,及时总结成绩、认真分析问题、精心谋划对策,十分必要,尤为紧要。

鉴于此,经报请领导同意,拟定于10月下旬召开“十三五”规划实施中期推进会。请6个子规划牵头部门:教务处(专业建设规划)、研究生院(学科建设规划)、人事处(人才与师资队伍建设规划)、后勤处(校园基本建设规划)、信息网络中心(智慧校园建设规划)、国际合作交流处(国际合作办学规划)以及4个二级学院代表:基础医学院、第一临床学院、第三临床学院、药学院,对照子规划或学院规划,提前做好汇报准备。

原则上,汇报采取PPT的方式进行,时间控制在8-10分钟,主要包括完成情况、现存问题、建议对策三部分。其中,完成情况部分要坚持实事求是、客观真实用数据说话,不务虚、不空谈;现存问题部分要结合当前实际,认真查找分析存在的问题和困难,条目化陈述、客观化表达;建议对策部分要立足发展形势,逐一对照问题、逐一对照困难,提出切实可行、具有可操作性的对策措施,不推诿责任、不规避问题,确保规划既定的各项目标任务顺利有序的推进落实。

专此通知

                                                                                            发展规划处

二〇一八年十月十日

【打印本页】    【关闭窗口】