中文版 English 书记信箱 院长信箱

通知公告当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于统一财务开支报销审批模板管理的通知

发布时间:2019年01月10日    来源:计财处    点击数:

校属各单位:

按照省财政厅《关于统一省直单位财务开支报销审批模板管理的通知》(鄂财办发〔2018〕14号)文件要求,为加强学校财务规范化管理工作,进一步统一学校财务开支报销审批管理,现将《湖北省省直单位财务开支报销审批模板》予以发布,请校属各单位职工在开展各项工作,发生各项费用时遵照执行。

财务处已积极联系软件开发公司对目前使用的财务报销网上审批系统进行维护升级,从现在到审批系统升级成功投入使用前的过渡期间请各位职工在财务处网页下载各类财务报销单据规范填写,按照现行财务制度找相关领导签字审批,财务报销审批系统升级成功投入使用时间及财务处2019年报账开启时间另行通知。给各位职工带来的不便敬请谅解!

财务处

2019年1月10日

【打印本页】    【关闭窗口】