荆州校友分会向母校捐赠100万元

发布时间:2022年07月10日    来源:校友工作办公室    点击数:

本网讯(文/肖杉 图/鲍晓宇)7月9日,荆州校友分会会长夏瑞、张道银一行代表荆州校友分会向母校捐资100万元人民币。校党委书记涂汉军,副校长、教育发展基金会理事长李云霞出席捐赠仪式。校党委副书记、副校长王云甫主持捐赠仪式。

捐赠仪式

会上,涂汉军对荆州校友返校交流及支持学校事业发展表示热烈欢迎和衷心感谢。在介绍学校事业发展时,他用“四个稳”介绍了学校基本情况,即学校目前综合排名稳步进位、办学规模稳步扩大、学科实力稳步增强、教育质量稳步提高;用“四个二”(即两个唯一、两个第一、两个文明、两个建设)凝练了学校的特色优势;用“四句话”(即人才兴学校兴、学科强学校强、专业好学校好、党建优学校优)总结了学校事业发展的经验。他殷切希望广大校友们不要放弃梦想、不要推卸责任、不要忘记母校。

党委书记涂汉军致欢迎词

荆州校友分会会长夏瑞发言

夏瑞代表荆州校友表达了对母校的感激之情。他表示,此次回到母校受到学校的热情接待让我们感激不尽,对学校翻天覆地的变化我们感慨万千,对母校的培养教育理应感恩回馈。

副校长李云霞代表学校接受捐赠

荆州校友分会副会长张道银与学校教育发展基金会理事长李云霞签订捐赠协议。

合影留念

捐赠仪式前,荆州校友们参观了校园及生命科学馆、名人馆和校史馆并在科教楼前合影留念。(编辑 鲍晓宇)