【专题实践活动】学校第二巡回指导组赴各二级学院调研督导

发布时间:2022年07月11日    来源:未知    点击数:

本网讯(通讯员 李嫣)7月6日至8日,学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动第二巡回指导组赵兰华一行,依次赴13个二级学院开展调研督导工作。

“学院分党委基层党组织如何设置?处科级干部和普通党员有多少人?截止督导当日党员干部下沉多少次?收集师生诉求多少条?解决了多少实际问题?是否切实提高了师生的‘三感’?活动开展过程中有何特色亮点、问题困难和意见建议……”巡回指导组每到一处,都仔细询问学院实践活动的开展情况、仔细查阅“一表三单”的填报内容,并与党员干部进行深入细致的座谈交流。

经调研访谈,13个二级学院分党委在前一阶段的实践活动中,均能够立即行动、从严要求,动作规范,做到了校内处科级干部“全员下”,面向师生“全面察”,协调各方“全力解”,针对问题“全心暖”,切实取得了阶段性成效。

第二巡回指导组结合学校实践活动总体安排和巡回指导工作要求,针对“下基层”的频次、“一表三单”的填报和党员“全覆盖”的要求进行了强调。督促各二级学院分党委暑期不断档、力度不衰减,结合实际“下”、想尽办法“解”、落到实处“暖”,切实推进实践活动走深走实。(编辑 鲍晓宇)