省人社厅来校调研

发布时间:2022年07月12日    来源:湖北医药学院人事处    点击数:

本网讯(文/王文超 图/鲍晓宇)7月12日上午,省人社厅工资福利处处长胡冬云一行来校专题调研工资福利政策实施情况。党委书记涂汉军、党委副书记、副校长王云甫,人事处、科技处、财务处等部门参加调研座谈。

胡冬云一行先后参观了好人馆、校史馆和生命科学馆。

调研座谈会在科教楼1708会议室举行。涂汉军代表学校对胡冬云一行的到来表示欢迎并介绍了学校办学特色、办学优势、办学成绩等基本情况。

人事处处长轩辕秋艳汇报了我校工资福利执行情况、绩效工资审批及执行中遇到的困难和问题和相关建议意见。与会人员就改革性补贴、绩效工资总量审批、科技奖励等问题进行了深入交流。胡冬云针对交流中提出的工资福利导向、差异和管理问题,绩效总量不足、奖励固化不明、奖励力度不够等问题作了细致解答。(编辑 郑建超)