黄冈师范学院来校考察交流

发布时间:2022年07月13日    来源:宣传部    点击数:

本网讯(通讯员 李巍)7月13日下午,黄冈师范学院国有资产与采购招标管理处处长、黄冈师范学院资产经营有限责任公司法人代表王成胜一行来校考察交流。校党委常委、组织部部长张海蛟出席会议。资产管理处、后勤管理处、生物医药研究院等部门负责人和工作人员参会。会议由资产管理处处长李建军主持。

张海蛟对王成胜一行来校表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校教育事业发展基本情况。

王成胜一行还参观了生物医药研究院科研平台,并就科研平台仪器共享交换了意见。与会人员聚焦国有资产信息化管理、国有资产采购验收、房屋出租以及设备零星维修等工作,进行了深入交流与探讨。(编辑 鲍晓宇)