【专题实践活动】科普健康体检、带教健身操,“健康夜市”继续上新

发布时间:2022年07月18日    来源:湖北医药学院组织部    点击数:

本网讯(通讯员 汤俊波 赵峥)7月17日晚,附属太和医院体检中心陈珍、黄雨等4位专家和湖北医药学院人马学院体育课部王艺淞老师来到吉祥社区党员服务“健康夜市”,科普健康体检知识,带教健身操。湖北医药学院党委常委、组织部部长张海蛟参加活动。

附属太和医疗专家为来访社区居民介绍了临床常见病及多发病的诊疗,宣讲了定期健康体检以及检后随访的重要性。

专业健身操教学得到了社区女性居民的青睐。王艺淞老师带领社区广场舞爱好者跳起拉丁健身操,现场示范了健身操基本动作,与居民交流切磋,提高了小区居民健身操专业水准。

健康体检知识学起来,健身操跳起来,吉祥社区健康氛围日渐浓厚。这是吉祥社区党员服务“健康夜市”第4场活动,后续健康系列大餐将不断供应。(编辑 鲍晓宇)