口腔医学院:着力加强生产实习基地建设

发布时间:2014年03月25日    来源:口腔医学院    点击数:

本网讯(通讯员 林宝虎)3月19日,口腔医学院分党委书记马兴国、教务处副处长孟鑫带队赴陕西安康市中心医院、中医院及汉中市中心医院考察拓展实习基地建设。

在安康、汉中,马兴国、孟鑫一行四人,首先看望了在院实习的学生,与三家医院的领导进行座谈,随后考察了口腔科师资,设备情况,并就新建扩建口腔实践教学基地事宜进行了协商,达成了一致意见。三家医院的领导对湖北医药学院造访表示热情欢迎,并承诺对口腔学生的来院实习提供最大便利。

口腔医学是一门实践性极强的学科。随着口腔医学院的发展壮大,学院领导把实习基地建设放在重要的议事日程,多次开会研究,确定拓展思路,责任到人,确保今后两年内将再拓建5-10个实践教学基地。(编辑 桂程君)