一院举办“珍爱生命之源 你我庄严承诺”节水活动

发布时间:2014年03月24日    来源:第一临床学院    点击数:

本网讯(通讯员刘晓敏 梁艺桐)为迎接第22个“世界节水日”,3月22日,第一临床学院青协分会积极开展了以“拯救地球生命之水,时不我待”为主题的节水日活动。

上午11时许,学子会馆门前热闹非凡。活动现场的展板上贴满了“不要让最后一滴水成为我们的眼泪”、“不要让那美丽的倒影化为我们永恒的回忆”等宣传标语,吸引了众多的同学围观。随后,同学们积极参加节水承诺印章活动,在展板上印上自己的彩色手印,并表示在以后的学习生活中养成节约用水的好习惯。留学生Summer也加入我们的节水活动之中,在展板上印上了自己的手印。此外,志愿者还向同学们宣传日常生活节水的重要性,提醒广大学子节约用水应从一点一滴做起。(编辑 熊仁明)