药护学院积极学习十八届三中全会精神

发布时间:2013年12月04日    来源:药护学院    点击数:

本网讯(通讯员 廖婧羽 刘旭昇)11月以来,药护学院各团支部相继开展了十八届三中全会精神学习交流活动。同学们分别以“三中全会将会给我们的生活带来什么改变”、“我眼中的三中全会”等主题,围绕《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》及有关报道,结合学院和自身实际,畅谈对十八届三中全会精神的认识、理解和思考。同学们还就《决定》中与医学专业大学生密切相关的基层医疗卫生机构改革、城乡基层医疗卫生服务运行机制、教育体制改革、就业推进、民生保障等问题进行了讨论,大家纷纷表示对十八届三中全会开启的改革新征程充满信心与期待。(编辑 熊仁明)