校园简讯当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 校园简讯 >> 正文

【教育实践活动】第四临床学院召开专题民主生活会

发布时间:2013年12月04日    来源:第四临床学院    点击数:

本网讯(通讯员 邓彬)11月22日下午,第四临床分党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。院长涂汉军全程参加指导并作重要讲话。

第四临床学院分党委书记张秋莉代表学院领导班子作班子对照检查汇报,介绍了四院班子遵守党的政治纪律情况,贯彻中央八项规定、转变作风方面的基本情况,深入剖析了班子在“四风”方面存在的突出问题及产生的原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。四院领导班子成员逐一作对照检查,认真查摆自己在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源。班子成员结合工作实际,既作了深刻的自我批评,又坦率诚恳地对其他班子成员提出批评和建议,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

校督导组组长王保郧处长对第四临床学院专题民主生活会给予了充分肯定。她希望,学院下一步要认真总结经验,持续查摆问题,切实抓好整改,建章立制,继续推动教育实践活动开展。

涂汉军在讲话中对第四临床学院存在的四风问题进行了点评,并作出了相应的要求。他指出,学院要巩固专题民主生活会成果,进一步开展好教育系统教育实践活动,坚持真抓实做,持续抓好整改落实;注重统筹兼顾,推动学院事业科学发展。涂汉军对学院发展提出了四项工作要求:一要解放思想,实事求是,探索异地办学的思路;二是要突出重点,形成特色,加强专业建设;三要精简机构,加强效率,科学管理;四要增强素质,清正廉洁,提高四院班子整体水平。

(编辑 熊仁明)