第四临床学院隆重召开党员大会

发布时间:2013年12月04日    来源:第四临床学院    点击数:

本网讯(通讯员 张光明)11月30日下午,第四临床学院党员大会在八号楼五楼多功能厅召开。院长涂汉军,院长助理、附属襄阳医院院长付度关出席大会。大会由第四临床学院副院长苏仁意主持。

第四临床学院院长裴斌致开幕词。院长助理、附属襄阳医院院长付度关致贺辞。

涂汉军代表学校党政对第四临床学院党员大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了第四临床学院分党委的工作成绩,也对今后的工作提出了殷切希望和要求。他指出,此次党员大会的胜利召开,标志着第四临床学院发展进入了一个新的历史时期,要抢抓机遇,勇于挑战,团结全院师生,解放思想,实事求是,积极探索异地办学之路,努力将四院建设成为重点突出,特色鲜明的学院。

第四临床学院分党委书记张秋莉向大会做了题为《凝聚共识、统筹规划,努力开创第四临床学院发展新篇章》的分党委工作报告。报告回顾了第四临床学院建院以来的工作情况,阐述了学院在党建、教学、学科建设、学生工作中取得的成绩,分析了学院建设中存在的问题;对今后一段时期,学院发展、稳定和党建工作的指导思想、工作方针和战略目标进行研究部署。

大会讨论并表决通过了《中国共产党第四临床学院党员大会选举办法》和《关于中国共产党湖北医药学院第四临床学院委员会工作报告的决议》等文件。按照差额选举及无记名投票方式,选举产生了新一届分党委委员会。在中共湖北医药学院第四临床学院分党委委员会第一次全体会议上,张秋莉当选为书记,裴斌当选为副书记。(编辑 熊仁明)