第四临床学院召开第二届团学代会

发布时间:2013年12月05日    来源:第四临床学院    点击数:

本网讯(通讯员 张侃侃)12月1日,第四临床学院召开第二次团员代表大会暨学生代表大会。

本次团代会共有260名正式代表、25名列席代表。校团委副书记王桂琴在致辞中充分肯定了第四临床学院分团委取得的成绩。她勉励四院青年团员坚持求真务实、开拓创新,为实现我校“医药大学梦”贡献力量。院长裴斌从历史唯物主义观出发,鼓励大家把握机遇,不懈努力。柯帅同学做了题为《砺志敦实、吐故纳新、 锐气昂扬、与时俱进、为开创我院团学工作新局面而努力奋斗》的工作报告,重点阐述了学院分团委学生会在过去一年工作中的经验和不足,并对未来做出初步计划。

本次大会共有29名候选人参选新一届分团委学生会委员。候选人结合工作经验和相关特长进行了竞职演讲。经过现场投票、计票,20位候选人成功当选。(编辑 熊仁明)