全国普法宣传日 公管志愿者在行动

发布时间:2013年12月05日    来源:公共管理学院    点击数:

(通讯员 徐希)12月4日是全国普法宣传日,公共管理学院青年志愿者在六堰人民广场围绕“弘扬法治精神,共筑中国梦想”这一主线开展普法宣传活动。

志愿者主要来自该院公共事业管理卫生法学专业,他们运用所学法律知识热情解答市民们的法律咨询,帮助市民走出法律认识误区和盲区;民事法律和我国最新修订的法律成为咨询的热点,志愿者们也进行详细记录并且把咨询的难点、重点、盲点进行汇总,留下了咨询市民的电话,向我校法律事务部咨询后对市民进行回访。为了进一步了解我市市民的法律关注度,志愿者们向市民们进行问卷调查。(编辑 桂程君)