一院在三堰客运站建立志愿服务V站

发布时间:2013年12月06日    来源:第一临床学院    点击数:

本网讯 (通讯员 刘晓敏 张弼)12月4日,湖北医药学院青年志愿者协会第一临床学院分会在三堰客运站举行“V”服务站启动仪式。

授牌仪式结束,志愿者们在三堰客运站内进行了志愿服务活动,为在寒风中等待列车的乘客递上一杯热水,给归家心切的人们送出一句温暖的提示,为提有沉重包裹的旅人伸出了帮助的双手。

据悉,在接下来的每个周末,第一临床学院青年志愿者都将到客运站进行相关志愿服务,“V”服务站的创建,为青年志愿服务搭建了平台,扩大着正能量,也为“四城联创”贡献着力量。(编辑 熊仁明)