第二临床学院扎实推进专业认证工作

发布时间:2014年03月26日    来源:第二临床学院    点击数:

本网讯(通讯员 付勇)自学校启动专业认证工作以来,第二临床学院认真研究、科学谋划,扎实推进专业认证各项工作。

该院在2013年底即起草了认证工作初步实施方案,下发至各教研室,并在年终举行的教学工作大会上就认证工作进行了安排部署。新学期伊始,该院分别利用党政联席会议、周例会、分党委中心组集中学习和周四下午政治学习的时间,认真研讨认证标准,细化明确工作责任,安排部署相关工作。

与此同时,该院还组织教学办全体同志前往护理学院,学习考察专业认证工作的相关准备事宜。(编辑 熊仁明)