第二临床学院志愿者赴郧县扫墓

发布时间:2014年03月31日    来源:第二临床学院    点击数:

本网讯(通讯员 苗裔)3月30日,第二临床学院先招党员志愿服务队成员到郧县革命烈士陵园,开展主题为“缅怀革命先烈,争当时代先锋”为主题的扫墓活动。

上午9时,志愿者们到达了烈士陵园。在庄严的纪念碑前,志愿者献上花圈并全体肃立默哀3分钟,以表达对革命先烈的无限哀思。主持人介绍了革命时期郧阳地区革命先烈为革命抛头颅、洒热血的英勇事迹,全体党员重温了入党誓词。志愿者们参观了革命英雄纪念馆,纷纷表示要继承革命先烈遗志,争当时代先锋。参观结束后,志愿者们对陵园中的垃圾进行了清理。(编辑 熊仁明)