新年度财务工作会召开

发布时间:2013年02月22日    来源:计财处    点击数:

2月20日上午,李云霞副院长在计财处主持召开新年度财务工作布置会,计财处全体人员和药护学院财务负责同志参加会议。

计财处蔡兴华处长从确保年度收支目标任务实现、项目的争取与经费管理、建设资金的筹集、财务运行机制与管理体制升级创新和强化服务与宣传等六个方面就2013年财务工作进行了总体安排部署,与会同志根据个人岗位职责和工作体会,对预算编制及管理、专项资金的归集使用、学费批扣、资产管理、建设资金的筹集、部分票据的开设等问题进行了探讨和交流。

会议最后,李云霞副院长作总结讲话。李院长充分肯定了计财处近年来取得的成绩,并就财务工作中存在的具体问题提出了指导性的改进意见。她说学校现在正处于高速发展时期,财务同志们一是要振奋精神、凝心聚力谋发展,确保2013年收支实现,为学校的中心工作提供资金支持;二要勤奋务实、扎扎实实做好财务基础工作;三要严格财务管理,踏踏实实上水平,坚持原则的同时,强化服务意识,展示服务窗口的新面貌。(王靖国)