机关分党委开展基层组织建设年支部档案互查活动

发布时间:2013年03月04日    来源:湖北医药学院    点击数:

2月25-28日,机关分党委组织所属14个支部开展了基层组织建设年党建档案建设的互查活动。

2012年是湖北省委三年基层组织建设年的结帐年,为迎接省委检查组3月份对我校基层组织建设年工作的检查,同时,进一步加强机关分党委支部“五个基本、七个体系”建设工作,机关分党委组织了此次互查活动。活动以三个支部为一个互查小组,严格按照《2012年度湖北医药学院基层组织建设工作考核评分表(党支部)》对支部党建档案进行了认真细致的互查。各支部书记在互查的过程中,深入学习和探讨了评分细则,交流了基层党建档案的建设经验。同时,查找出档案中的不足并提出了整改建议。

通过本次互查活动,认真、全面、规范了机关党建活动档案建设,提高了机关基层党建的科学化水平,做到查漏补缺,及时整改补充,确保在省委考评中取得好成绩。