雷锋精神在图书馆涌动

发布时间:2013年03月05日    来源:图书馆    点击数:

3月份是学雷锋活动月,雷锋精神经久不衰。3月4日下午,第一临床学院2011级麻醉班的百余名学生志愿者来到图书馆,开展了一次整理图书和打扫卫生的学雷锋志愿服务活动。

志愿者们根据图书馆老师的安排,认真清扫了图书馆大厅、自习室、电子阅览室及学生阅览室的卫生,并对书库中乱架的图书进行归位。这次的活动持续了近一个多小时,通过志愿者们的付出,整个图书馆变得更加整洁而舒适了。

志愿者们就活动中发现的问题向全校读者发出呼吁:在借阅图书的过程中,希望同学们都能自觉做到阅览完后正确归架,在图书馆的每一个地方都要讲究卫生、爱护环境,为自己和更多读者营造一个温馨、舒适的学习环境。 (肖先丽 杨晓丰)