后勤处党总支党员示范岗成员赴十堰职院参观学习

发布时间:2013年03月05日    来源:后勤处    点击数:

3月4日上午,后勤党总支副书记张胜华带领第二、第四支部党员示范岗部分成员前往十堰职业技术学院实地考察餐饮、绿化、宿管、物业等方面工作。

在十堰职业技术学院后勤集团刘堰兵总经理和相关部门负责人的陪同下,考察小组先后对校园绿化、环境卫生、学生宿舍及食堂进行了实地参观,十堰职业技术学院优美的校园环境、良好的宿舍文化、规范的餐饮监管工作给参观者留下了深刻的印象,无不体现着管理的精细和规范。参观过程中,后勤集团刘堰兵总经理全面介绍了该校近几年后勤改革发展情况及保障体制。双方就学生参与校园保洁、绿化维护养护管理、宿舍文化建设、食堂监督管理等问题进行了深入细致的交流。

他山之石,可以攻玉。此次参观学习,可以让兄弟单位的“亮点”做法和经验启发我校后勤部门进一步提升服务水平,更好地做好后勤保障工作,为师生服好务。(王文超)