《校园文化研究》杂志展示我校校园文化建设

发布时间:2013年03月07日    来源:宣传部    点击数:

近日,湖北省高等学校校园文化研究会会刊《校园文化研究》(总第二十期)刊登了卷首语《建设校园文化 提升文化自觉》和《彰显医学专业特色 构建志愿服务新模式——湖北医药学院校园文化建设巡礼》一文,该杂志封二、三、四还分别刊登了我校简介和校园文化建设系列图片。

刊登的经验交流文章分别从我校建立“志愿服务队伍”、“志愿服务基地群”、“志愿服务品牌榜”、“志愿服务生长链”等方面回顾了我校长期以来结合自身医学专业技术特长,结合农民工子女的实际需求,深入、持久、扎实地开展关爱农民工子女志愿服务行动。这一做法引起研究会的高度重视,与华科、武科大的校园文化建设先进经验一起被收入该会会刊。(孟旸)