十堰市人民政府副市长朱云慧调研我校“更名大学”工作

发布时间:2023年06月26日    来源:党委宣传部    点击数:

本网讯(图文 鲍晓宇)6月25日下午,十堰市人民政府副市长朱云慧到我校调研座谈,听取学校“更名大学”工作汇报,强调学校要抢抓机遇,上下同心,市委市政府将全力以赴支持学校“更名大学”。十堰市人民政府办公室副主任吕钢主持会议。

座谈会上,湖北医药学院党委副书记、校长王云甫汇报我校更名“湖北医药大学”工作情况。

朱云慧指出,此次调研专门为学校“更名大学”工作而来,通过实地调研考察、座谈交流,明晰了学校“更名大学”存在的困难与问题。朱云慧强调,湖北医药学院发展突出、成绩斐然、特色鲜明,充实地区就业,壮大地区骨干医学力量。现正处于“更名大学”历史最佳机遇期,这不仅是学校当前的头等大事,也是十堰市经济社会发展的重大事情。我们要上下同心、全力以赴,成立专班、强力推进。朱云慧表示,将把学校“更名大学”存在的问题和困难及时汇报市委市政府,向上争取、对下协调,争取早日成功“更名大学”。

会前,朱云慧一行参观了我校校园、生命科学馆、校史馆、科研平台等地。十堰市教育局党组书记、局长寇伟、十堰市财政局副局长魏红、十堰市自然资源和规划局副局长唐志永等陪同调研。我校党委常委、纪委书记徐荣,党委常委、统战部部长谭艳,党委常委、组织部部长张海蛟,以及党政办、人事处、科技处、财务处、发展规划处、资产管理处、后勤处、药护学院等负责同志参会。(编辑 陈建龙)