中文版 English 书记校长信箱 信息门户

郑丹凤调研教务处

发布时间:2024年04月02日    来源:教务处    点击数:

本网讯(通讯员 朱雯)4月2日上午,党委书记郑丹凤,党委常委、统战部部长谭艳深入教务处开展教育教学专题调研。

教务处就学校当前教学工作、本科教育教学审核评估问题整改以及教务处工作面临的困难等方面进行汇报。

谭艳指出,教务处积极推动审核评估、专业建设、课程建设等核心工作,取得成效,期望继续发扬团队优良传统,不断提高工作效率和质量,为学校的教育事业作贡献。

郑丹凤指出,教学是学校工作的重中之重,必须做好“五个坚持”。坚持“以本为本”,稳固中心地位;坚持问题导向,抓实评估整改;坚持守正创新,深化教研教改;坚持站位大局,强化部门协同;坚持师生至上,持续改进服务。她强调,教务处一切工作都应当以师生的需求和利益为出发点和落脚点,通过外调内研等方式不断提升服务水平,为学校的师生提供更优质的教育教学支持和服务。(审核 刘涛)