中文版 English 书记校长信箱 信息门户

张海蛟带队赴成都、重庆招才引智

发布时间:2024年04月25日    来源:教师工作部    点击数:

本网讯(通讯员 朱笑冉)4月18-19日,党委常委、组织部部长张海蛟带队前往成都、重庆参加博士毕业生专场招聘会,诚邀高层次人才到我校施展抱负。

招聘现场,我校展位前博士人才络绎不绝,张海蛟热情接待,向青年学子详细介绍十堰城市特色、人才引进政策、学校办学情况等情况,对博士们关心的科研项目、科研平台、学科建设、福利待遇和职业发展等问题进行解答,诚邀青年博士加入学校、共创美好未来。招聘会现场共收到博士简历20余份,达成意向12人。

学校始终坚持“人才兴则学校兴”“聚天下英才而用之”的发展理念。校领导带队招才引智,精心组织引才专班,主动走进重点高校,精准对接急需紧缺博士。不折不扣落实安家费、住房保障、人才启动金、子女入学、配偶工作安置、十堰人才津贴、科研平台支持等各项人才待遇,竭尽所能服务人才,确保博士能引进来、留下来、好起来。

第一临床学院分党委书记邵义光、口腔医学院分党委书记许珊、人事处人才服务科副科长朱笑冉参与现场招聘会。(审稿 轩辕秋艳)