中文版 English 书记校长信箱 信息门户

我校走进高中开展招生宣传

发布时间:2024年04月25日    来源:招就处    点击数:

本网讯(通讯员 韩军成)为加强高校高中交流,传递最新招生资讯,让更多学子了解学校,4月22-24日,我校与部分在鄂高校组团前往随州、孝感等地开展“湖北高校联合育人高中行”招生宣传活动。

活动期间,高校组分别与随县一中、随州市二中、曾都区一中、广水市一中、大悟县一中开展交流座谈,全面了解各高中往年高考录取情况及2024届高考生源情况,向高中领导及高三班主任介绍我校基本情况、办学特色、录取分数等情况。

同期,在随县一中、曾都区一中、广水市一中、大悟县一中面向考生开展有关志愿填报、招生录取、生涯规划的现场咨询。临近高考,考生们对我校现场咨询非常欢迎,表现出极大热情。

通过此次高中行活动,有效搭建高校高中沟通桥梁,为我校进一步提升招生宣传效果打下良好基础。(审稿 徐秀娟)