中文版 English 书记校长信箱 信息门户

我校召开中层正职宣布暨集体谈话会议

发布时间:2024年04月25日    来源:党委组织部    点击数:

本网讯(文/陈立 图/鲍晓宇)4月25日上午,学校召开中层正职宣布暨集体谈话会议,全体在家校领导、中层正职干部参加会议。会议由党委副书记、校长王云甫主持。

党委常委、组织部部长张海蛟代表校党委宣读中层正职任免文件。

党委常委、纪委书记徐荣作任前廉政谈话。要求全体中层正职旗帜鲜明讲政治,把管党治党责任扛在肩上;凝心聚力抓落实,把勤勉务实作风落到实处;以上率下作表率,把清正廉洁本色融入日常。

党委书记郑丹凤进行任前集体谈话。她指出,这次中层干部调整是学校从事业发展的大局和干部队伍建设的全局出发,做了充分全面的准备工作,历史、辩证地为中层领导班子和全体中层干部作了全面客观的评价,是经过通盘考虑和审慎研究作出的重要决定。她代表校党委对即将离任、退出管理岗位的同志表示感谢,对留任履新的中层正职干部表示祝贺。

郑丹凤要求,全体中层正职干部要讲政治,正确对待进退流转;重开局,开足马力担当作为;勤学习,努力提升干事本领;抓班子,合力推进事业发展;严自律,树立清正廉洁的导向。她勉励大家发挥主心骨作用,以学校大局为重,稳步推进工作交接,带领干部职工开拓进取、通力合作、同心同德,以更加昂扬和饱满的工作热情,为“更名大学”“申博”贡献力量。

王云甫在总结讲话中要求,做好工作交接,涉及岗位调整的中层正职要迅速办理工作交接手续,做到无缝交接、限时交接、全面交接。做好责任交接,树立全局大局意识,互相支持补台,全面熟悉情况和政策,尽快进入角色,切实抓牢安全稳定工作,让党委和师生感受到新班子新气象。做好经验交接,增强团结合作意识,珍惜共事机会,毫不吝惜地将经验方法、工作资源介绍给接班人。(审稿 张海蛟)