中文版 English 书记校长信箱 信息门户

张海蛟一行走访驻市高校挂职干部

发布时间:2024年04月26日    来源:党委组织部    点击数:

本网讯(通讯员 陈立)近日,党委常委、组织部部长张海蛟前往市疾控中心、地方金融工作局、教育局、卫健委、科技局、高新区走访看望李珊、杨琳、刘春景、刘志新、王振忠、曾智等6名挂职干部。相关部门负责同志陪同走访。

各挂职单位主要负责人介绍挂职干部在单位的工作情况,对我校挂职干部的综合素质、敬业精神、工作成效给予高度评价,希望继续与学校开展多方位合作。

张海蛟感谢挂职单位为挂职干部创造条件,搭建平台,提供良好的学习锻炼机会,希望挂职干部心怀感恩,把“挂职”当“任职”,把“锻炼”当“锤炼”,充分发挥高校学科专业优势和挂职干部纽带作用,加强学校和地方合作交流,发挥好决策“智囊团”、创新“助推器”、合作“直通车”、人才“蓄水池”作用,为十堰地方经济社会发展作出更大贡献。挂职同志表示,一定倍加珍惜挂职锻炼机会,努力工作和学习,不辜负学校殷切希望。

据悉,选派年轻干部到市直单位挂职是我校持续推动能力作风建设,践行“年轻干部到基层去,优秀干部从一线来”理念的具体举措。今年学校继续选送4名年轻干部赴市直单位挂职锻炼。(审稿 张海蛟)